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Ministère
de
l'Agriculture et de la Pêche Direction générale de l'alimentation 251 rue de Vaugirard 75732 PARIS Cedex 15 |
Critères
et motifs de saisie dans les filières avicole et cunicole
Référentiels
de formation
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Description
de l'outil |
Sommaire général |
Aide |
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Je connais l'anomalie : je cherche la conduite à tenir et/ou le code NERGAL |
Rappels
d'anatomie chez l'oiseau
Définitions
Larousse : le terme "volaille" désigne les oiseaux élevés à la ferme ou nourris dans une basse cour. Chez un boucher traditionnel : le terme "volaille" inclut également les lapins, voire les chevreaux (qui sont commercialisés par le volailler)
Figure 1 - Ecorché d'une poule (auteur(s) inconnu(s)) |
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Rappels d'anatomie chez l'oiseau Rappels d'anatomie chez le lapin |
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Règlementation (accès internet) Réglementation (intranet ministère) |
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