Ministère de l'Agriculture et de la Pêche
Direction Générale de l'Alimentation

251 rue de Vaugirard
75732 PARIS Cedex 15





                     

Avertissement

Droits
Le présent CD-Rom constitue une oeuvre de l'esprit protégée par le code de la propriéte intellectuelle . L'article L 122-4 de ce code précise que "
toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque".

La représentation des auteurs, ayants droit et ayants cause est assurée par l'INFOMA.

Ce document multimédia fait l’objet d'une déclaration de dépôt légal.

Ce CD Rom peut être obtenu auprès du Centre de Ressources de l’INFOMA (16 rue du Vercors – 69960 Corbas) moyennant une participation destinée à couvrir les frais de reproduction et d’envoi.

Contenu
Ce référentiel a été constitué sur la base des dispositions réglementaires en vigueur et des connaissances actuelles. Il sera en conséquence actualisé régulièrement selon les données disponibles et les évolutions réglementaires.
La terminologie utilisée dans le présent référentiel a été choisie pour une utilisation aisée par l’ensemble des personnes en abattoir. Bien que limités au maximum, certains termes ou expressions pourraient être considérés comme inexacts du point de vue anatomo-pathologique.



                        



J'accepte les conditions
                                      



                                      

Je refuse les conditions